ПОЛИТИКА

Активизируется Сорос, взбодрится Порошенко, – Быстряков о президентстве Байдена и Украине

Активизируется Сорос, взбодрится Порошенко, – Быстряков о президентстве Байдена и Украине

Владимир Быстряков Фото из открытых источников

Джо Байден знает, что пятый президент Украины – это надежный партнер, отметил гость ток-шоу

Украину в США рассматривают как страну, которая является анти-Россией, а также как коммерческий проект, где можно поживиться.

Об этом в эфире ток-шоу «15» на телеканале ZIK заявил композитор Владимир Быстряков.

Гость ток-шоу спрогнозировал, что может измениться в украинской политике после того, как Джо Байден станет президентом США.

«Сейчас активизируется Сорос, вернется сюда Пинчук, я думаю, хотя, говорят, что начал продавать свой бизнес, очевидно, имел в виду, что Трамп победит. Вернутся те силы… Порошенко, как говорится, воспрянет духом, естественно. И Байден знает, что это надежный партнер, что ему будет, и сыну Байдена будет хорошо здесь, в Украине. Они рассматривают Украину как коммерческий проект, кроме того, что это — анти-Россия. Это естественно, это номер один. А второе — это здесь можно поживиться на ланах вот этой самой несчастной нашей страны», – сказал Владимир Быстряков.

Новости по теме: Инаугурация Байдена: Как состоится официальная церемония, где будут транслировать и кого пригласили на торжества

Напомним, на церемонии инаугурации Джо Байдена, которая запланирована на сегодня, 20 января, традиционное двухчасовое шествие представителя государства в Белый дом будет заменено виртуальным парадом в связи с коронавирусными ограничениями.

Кроме того, на церемонии инаугурации нового президента США эпатажная певица Леди Гага исполнит национальный гимн, а Дженнифер Лопес выступит с музыкальным перфомансом.

Источник

Залишити коментар