НОВОСТИ В МИРЕ

Актрису Лию Ахеджакову госпитализировали с коронавирусом

Актрису Лию Ахеджакову госпитализировали с коронавирусом

Представитель артистки заверил, что Ахеджакова чувствует себя нормально

В России актрису Лию Ахеджакову госпитализировали с обнаруженной коронавирусной болезнью COVID-19. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя артистки.

Отмечается, что 82-летняя актриса находится в одной из больниц российской столицы в обычной палате. «Она госпитализирована с коронавирусом, чувствует себя нормально», – сказал собеседник.

Справка

Лия Ахеджакова родилась в 1938-м году в Днепре. В кино дебютировала в 1973 года, исполнив роль Аллочки в фильме Михаила Богина «Ищу человека». На протяжении карьеры сыграла в более 90 кинолентах и сотрудничала со многими известными режиссерами.

Одними из самых ярких появлений Ахеджаковой в кино являются ее роли в фильмах Эльдара Рязанова «Ирония судьбы», «Служебный роман», «Гараж», «О бедном гусаре замолвите слово», «Небеса обетованные» и другие.

Новости по теме: От коронавируса умер звезда легендарного фильма «Человек-амфибия»

Напомним, недавно в Санкт-Петербурге госпитализировали с коронавирусом 86-летнего актера, народного артиста СССР Олега Басилашвили. Сообщалось, что артист вместе с больной женой находится в одной из петербургских клиник.

Источник

Залишити коментар