НОВОСТИ УКРАИНА

Армия США заказала грузовики у АвтоКрАЗа — СМИ

Армия США заказала грузовики у АвтоКрАЗа - СМИ

Фото: autokraz.com.ua АвтоКрАЗ поставит грузовики для армии США

В трехлетний заказ также входят транспортные средства для перевозки личного состава, бортовые грузовики, автоцистерны для воды и топлива.

Украинская компания АвтоКрАЗ получила трехлетний контракт от армии США на поставку грузовиков. Об этом сообщает ArmyRecognition в среду, 19 мая.

Также в заказ вошли транспортные средства для перевозки личного состава, бортовые грузовики, автоцистерны для воды и топлива.

Контракт на автомобили — это символический жест поддержки Украины в противостоянии российской агрессии, добавили в ArmyRecognition. Грузовики могут быть предоставлены союзникам США для миротворческих операций ООН.

Отметим, что Кременчугский автомобильный завод (ЗАО АвтоКрАЗ) — предприятие по производству грузовых автомобилей в городе Кременчуг, Полтавская область.

Напомним, что ранее Украина передала США список экстренных нужд ВСУ. Украина не рассчитывает получить все и сразу, но добивается прогресса по позициям, которые можно получить сейчас, заявили в МИД.

Также сообщалось, что американские военные дипломаты провели три дня на Донбассе. Представители США посетили подразделения ВСУ, выполняющие задачи на линии соприкосновения, и оценили ситуацию на фронте.

Источник

Залишити коментар