ДЕНЬГИ

Черная пятница на АЗС: Чашка кофе, электронные талоны и три ночи скидок

Черная пятница на АЗС: Чашка кофе, электронные талоны и три ночи скидок

Фото из открытых источников

Сети заправок подготовили владельцам автомобилей скидки и вознаграждения

Украинские сети АЗС подготовились к скидкам в Черную пятницу, которая стартовала сегодня в полночь, 27 ноября, и предлагают своим клиентам сэкономить на заправке автомобилей. Об этом сообщает Enkorr.  

Отмечается, что сеть АЗС WOG предлагает клиентам скачать или обновить приложение PRIDE, в котором они смогут узнать размер своего вознаграждения. Но для ее получения необходимо будет показать QR-код в приложении оператору заправки или же заправляться с помощью сервиса WOG PAY.

Выгода предполагает начисление бонусов на PRIDE, но не суммируется с другими акциями, которые сейчас действуют в этой сети. Предложение действует с 21:00 27 ноября и до 06:00 28 ноября только при наличии установленного приложения PRIDE. При этом персональная скидка действует только на первые три заправки до 100 л.

Новости по теме: Британия готова запретить продажу новых авто на бензине с 2030 года

В то же время сеть АЗС SOCAR 27-28 ноября обещает угостить клиентов венским кофе от Julius Meinl. Однако ваучер на кофе должен появиться в приложении SOCAR level после заправки автомобиля. Такое предложение действует один раз в день.

Кроме того, в сети можно получить в подарок коллекционную чашку, обнародовав свою фотографию с кофе SOCAR на страницах в Фейсбук или Instagram, обозначив ее SOCAR Energy Ukraine и Julius Meinl. Авторы фотографий, которые получат наибольшее лайков до 14 января, выиграют чашку.

Также двойные скидки на топливо и до 40% скидки на более чем 200 товаров в мини-маркетах предлагает сеть АЗС «БРСМ-Нафта». Там акция будет действовать три дня подряд – с 19:00 26 ноября до 06:00 28 ноября. А при покупке товаров из категории «фаст-фуд» «БРСМ-Нафта» обещает дополнительную скидку в размере 1 грн на каждый литр горючего.

Что касается сети U.GO компании «Укргаздобыча», то там также обещают три дня скидок с пятницы 27 ноября до воскресенья 29 ноября включительно. Владельцы карт лояльности, которые зальют в бак своего автомобиля от 20 литров топлива, гарантированно получат скидку: от -3 грн на бензины до -2 грн на дизель и -1 грн на LPG.

Клиенты, которые не имеют карты лояльности, получат скидки от -2 грн на бензины до -1 грн на ДТ и -50 коп. на автогаз.

Новости по теме: Кабмин установил новые стандарты качества бензина и других жидких топлив

В сети АЗС «Сан Оил» будут действовать три ночи скидок: 27-го, 28-го и 29 ноября с 21:00 до 07:00. В указанные часы все участники программы лояльности Orange Club имеют возможность приобрести любое количество горючего со скидками. Все виды бензина и дизтопливо – от 19 грн/л, а газ – от 11 грн/л. При этом акционные предложения Черной пятницы не суммируются с другими.

Сеть АЗС BVS также распродает топливо в собственном мобильном приложении. 27 ноября с 00:00 до 23:59 в сети действуют электронные талоны со скидками: -3 грн на ДТ, -2 грн – на бензин и -1 грн – на автогаз. Стоимость топлива в талонах фиксирована и рассчитывается от актуальной цены на топливо АЗС №30, по состоянию на 26 ноября. Для получения скидки клиенты имеют скачать обновленный мобильное приложение, войти в личный кабинет, нажать значок «Маркет», потом «Топливный талон», и уже после этого выбрать желаемый вид топлива и литраж. Через 15 минут после оплаты талон должен появиться в личном кабинете.

Новости по теме: Цены на бензин могут вырасти на 50-60 коп./л, цена на автогаз достигла потолка и останется в пределах 12,2-13,2 грн/л, – эксперты

На заправках «Укравтогаз» с 27-го по 29 ноября владельцы автомобилей могут получить вдвое больше CNG-бонусов при оплате банковской картой (20 коп. на каждом метре кубическом). Кроме того, компания обещает дополнительные сувениры тем, кто будет заправлять в бак от 30 м куб., но о самих подарках пока неизвестно.

В сети АЗС «Нефтек» только 27 ноября все действующие скидки по картам «Drive» увеличатся: на бензины и ДТ – в три раза, а на газ – в два.

Также известно, что сеть ОККО в Черную пятницу, которая у них продлится с 27-го по 29 ноября предоставляет скидку на бензин и ДТ в размере 5 грн/л, а на газ – 2 грн/л при оплате с использованием виртуальной карты в приложении Fishka или с помощью OKKO PAY.

Новости по теме: Украинские АЗС перешли к повышению цен на бензин и дизельное топливо

Напомним, по состоянию на утро 27 ноября в среднем по Украине литр бензина А-95 Premium можно приобрести за 25,71 грн, тогда как литр дизтоплива и автомобильного газа стоит 23,53 и 12,68 грн соответственно. Утром самым дешевым литр бензина А-95 Premium был в Николаевской области, а самым дорогим в Житомирской – 26,39 грн.

Источник

Залишити коментар