ПОЛИТИКА

Депутат от «Слуги народа» Ковалев: Если Шмыгаль, Радуцкий и Степанов замешаны в скандале с подпольной вакцинацией, то должны быть отправлены в отставку и наказаны

Депутат от "Слуги народа" Ковалев: Если Шмыгаль, Радуцкий и Степанов замешаны в скандале с подпольной вакцинацией, то должны быть отправлены в отставку и наказаны

Фото из открытых источников

Если Денис Шмыгаль, Михаил Радуцкий и Максим Степанов замешаны в скандале с подпольной вакцинацией, то должны быть отправлены в отставку и наказаны. Об этом заявил народный депутат от «Слуги народа» Алексей Ковалев на своей странице в Facebook.

«Уже несколько дней в неофициальных источниках распространяется информация о тайной «VIP-вакцинации». Будто полученную из-за границы партию вакцин продают по 3 тыс. евро вне очереди.

Если это так, возникает много вопросов. Чего ждет председатель профильного комитета Михаил Радуцкий? Почему молчит Министр здравоохранения Максим Степанов? Почему нет официальных комментариев или опровержений от премьера?» – написал он.

Новости по теме: Илья Кива: Власть тайно закупила вакцину для себя, но спасать население отказывается

Ковалев предположил, что эти должностные лица замешаны в деле или виноваты по факту своего бездействия.

«Путь один — расследование, отставки и наказания. Подобная ситуация сложилась в Польше, там виновных быстро поймали и наказали. А что у нас? От СБУ и полиции пока тоже нет реакции. Я буду достаточно категоричным и принципиальным в данном вопросе — это дело нельзя просто замять, ответственные должны быть наказаны срочно!» – добавил нардеп.

Вже кілька днів у неофіційних джерелах поширюється інформація про таємне «VIP-вакцинування». Ніби отриману з-за кордону…

Опубліковано Слуга народу — Ковальов Олексій — Округ 186 Неділя, 10 січня 2021 р.

Напомним, недавно появилась информация о том, что украинские топпосадовци, политики и бизнесмены уже прививаются в Киеве вакциной от коронавируса, которую нелегально завезли в Украину. СМИ сообщили, что вакцинация проходит под грифом секретности на базе одной из частных клиник столицы.

Источник

Залишити коментар