ВСЕ НОВОСТИ НОВОСТИ УКРАИНА

Дмитрий Нескоромный тесно сотрудничал с главой ОАСК

Бывший заместитель главы Службы безопасности Украины Дмитрий Нескоромный, которого следствие подозревает в заказе убийства своего коллеги, имел тесные связи с главой Окружного административного суда Киева Павлом Вовком. Об этом говорится в расследовании «Слідства.Інфо».


Журналистам удалось выяснить, что Дмитрий Нескоромный, которому СБУ предъявила подозрение в умышленном убийстве коллеги и объявила в розыск — имел связи с одиозным судьей Окружного админсуда Павлом Вовком.

«Дмитрий Нескоромный оказался еще и «решалой», — говорят журналисты.
Как выяснилось, Нескоромный просил судью «порешать» против строительной компании «Альтком» в пользу банка. А судья по дружбе просил бывшего СБУ-шника проверить его кабинет на предмет прослушки.

Интересно то, что прослушку тогда не нашли, но аудиозаписей из кабинета Вовка – полно. И так уже известную характеристику Нескоромного, как любителя новогодних поздравлений Путина, дополнил новый имидж «решалы».

Сейчас фигурант объявлен СБУ в розыск. Как-то всё меньше остается сомнений, что он таки способен заказать убийство своего бывшего коллеги.

Интересно, НАБУ возьмет пленки к рассмотрению, как доказательства коррупции обоих «решал» – и Нескоромного и Вовка? В конце-концов, надо же отрабатывать свои зарплаты всерьез, а не бегать по Киеву за Вовком, и выставлять всю антикоррупционную систему на посмешище.

Источник

Залишити коментар