НОВОСТИ В МИРЕ

Горжусь, что не начал новых войн: Трамп записал прощальное видеообращение

Горжусь, что не начал новых войн: Трамп записал прощальное видеообращение

Дональд Трамп REUTERS

Также он отметил лидерство США за пределами страны

Дональд Трамп накануне окончания своих полномочий 20 января записал прощальное видеообращение к американцам. Соответствующее видео опубликовано на сайте Белого дома.

Трамп пообещал, что его политическое движение «только начинается» и отметил, что гордится тем, что «не развязал новых войн». Также в своей речи он поблагодарил ряд людей — первую леди Меланию за любовь и поддержку, дочку Иванку, Майка Пенса и других.

«Теперь, когда я готовлюсь к передаче власти новой администрации, я хочу, чтобы вы знали, что движение, которое мы начали, только начинается…

Я особенно горжусь тем, что стал первым за десятилетие президентом, который не начал новые войны…

Пока американский народ хранит в своих сердцах глубокую и преданную любовь к своей стране, нет ничего, чего эта нация не могла бы достичь. Наш народ будет процветать. Наши традиции будут бережно оберегаться. Наша вера будет сильной. И наше будущее будет ярче, чем когда-либо прежде.

Я ухожу из этого величественного места с верным и радостным сердцем, оптимистичным духом и высокой уверенностью в том, что для нашей страны и для наших детей самое лучшее еще впереди.  Спасибо и прощайте.  Будьте здоровы.  Пусть Господь благословит Соединенные Штаты Америки», — сказал еще действующий президент США Дональд Трамп.

Новости по теме: Американские писатели призывают издательства не публиковали мемуары Трампа

Напомним, первая леди США и супруга действующего президента Дональда Трампа Мелания записала прощальное видео перед инаугурацией избранного новым главой государства Джо Байдена.

Источник

Залишити коментар