НОВОСТИ УКРАИНА

Жертвами масштабного ДТП в Киеве стали три человека

Жертвами масштабного ДТП в Киеве стали три человека

Фото: ГСЧС Пожар на площади 70 кв. м был ликвидирован в 03:00 ночи

В результате столкновения грузовика DAF и легкового автомобиля Volkswagen Passat загорелись обе машины, а также груз, который перевозил фура.

Три человека погибли в дорожной аварии в Святошинском районе Киева с участием грузовика DAF и легкового автомобиля Volkswagen Passat. Об этом сообщает ГСЧС утром в понедельник, 24 мая.

Указано, что спасатели получили информацию о ДТП на 19 километре Брест-Литовского шоссе в 1:34 ночи.

«По прибытию к месту происшествия спасатели установили, что в результате столкновения грузовика DAF и легкового автомобиля Volkswagen Passat загорелись оба автомобиля, а также груз, который перевозил фура», – говорится в сообщении.

Пожар на площади 70 кв. м был локализирован в 02:15 и ликвидирован в 03:00.

Водитель грузовика, 1971 года рождения, был госпитализирован в реанимационное отделение Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи с ожогом дыхательных путей, отравлением продуктами горения, а также ожогами левой верхней конечности и ожогом лица 1-2 степени.

Также с помощью бензореза и гидравлического инструмента спасатели достали из легковушки два тела без признаков жизни. Пешеход, предварительно 1971 года рождения, который пересекал дорогу, погиб на месте.

Причины и обстоятельства ДТП устанавливают правоохранительные органы.

Накану в Киеве пьяный водитель легкового авто совершил смертельный наезд на женщину и скрылся с места преступления. Злоумышленника задержали.

На Одесчине дети на мопеде попали в ДТП, есть погибший

Источник

Залишити коментар