ПОЛИТИКА

Журналистов не пустят к Зеленскому и Санду из-за локдауна

Журналистов не пустят к Зеленскому и Санду из-за локдауна

Владимир Зеленский и Мая Санду коллаж ZIK

Встречу будут транслировать онлайн в соцсетях, на официальных страницах офиса главы государства

Встреча президента Владимира Зеленского с новоизбранным президентом Молдовы Майей Санду состоится без привлечения журналистов. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

«Офис Президента Украины заранее приносит извинения, однако в связи с введением в Украине с 8 января 2021 года усиленных противоэпидемических мероприятий указанные события произойдут без участия журналистов и будут транслироваться онлайн в соцсетях, на официальных страницах Офиса главы государства», — говорится в сообщении.

В сообщении указывается, что Офис президента «будет предлагать тесный контакт в телефонном режиме» в случае возникновения вопросов.

Новости по теме: Президент Молдовы во время инаугурации заговорила на украинском: Что сказала Санду

Напомним, 12 января состоится официальная встреча Майи Санду и президента Украины Владимира Зеленского. Это будет ее первый зарубежный визит на посту главы государства. По словам Санду, целью визита станет восстановление отношений между соседними государствами.

Водителям напомнили, что в столице из-за официального визита новоизбранного президента Молдовы Майи Санду в Украину возможно частичное ограничение движения транспорта.

Источник

Залишити коментар