ПОЛИТИКА

Кабмин уволил Немилостивого, который ездил пьяным и грубил патрульным

Кабмин уволил Немилостивого, который ездил пьяным и грубил патрульным

Виталий Немилостивый Facebook/Виталий Немилостивый

По словам премьер-министра, поведение чиновника недопустимое

Кабинет министров Украины принял решение об увольнении заместителя министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Виталия Немилостивого. Об этом сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль в своем Тelegram.

«Поведение, которое позволил себе заместитель министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Виталий Немилостивый, недопустимое. Все должны быть равными перед законом. Поэтому мы оперативно уволили замминистра.

Должность в Кабинете министров Украины — это не привилегия, это прежде всего ответственность перед людьми и страной», — отметил глава правительства.

Новости по теме: В Киевcкой области пьяный полицейский сбил женщин, одна из них умерла

Напомним, заместитель министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Виталий Немилостивый ездил нетрезвым по Киеву, а потом, хвастаясь своей должностью, допустил стычку с патрульными полицейскими, которые его остановили. Во время рассмотрения административного дела за нарушение правил дорожного движения водитель подошел к патрульным, забросил в салон служебного автомобиля ключи от своего авто и сообщил, что он уходит с места инцидента.

Источник

Залишити коментар