НОВОСТИ В МИРЕ

Кадыров сравнил себя с Дональдом Трампом

Кадыров сравнил себя с Дональдом Трампом

Рамзан Кадыров из соцсетей

По словам Кадырова, Всевышний «восстановил справедливость»

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что теперь он и президент США Дональд Трамп «в чём-то похожи». Соответсвующее заявление он разместил в своём Telegram-канале.

«Теперь мы с Трампом в чём-то похожи: если ранее он заблокировал меня в соцсетях, то сейчас Всевышний восстановил справедливость, и в итоге аккаунты мятежного Дональда Трампа тоже заблокированы», — написал Кадыров.

По словам главы Чечни, если бы Трамп с уважением относился к демократии и правам человека, то «ничего такого, наверное, не произошло бы».

К слову, не так давно Twitter, Facebook, YouTube и Instagram приняли решение заморозить аккаунты Трампа. Поводом для этого послужили текстовые и видеообращения к протестующим, которые на этой неделе устроили погром в Капитолии.

Новости по теме: «Внес небольшие коррективы в оформление»: Кадыров приказал заменить героев Marvel на детской площадке на национальных героев Чечни

Напомним, ранее Государственный департамент США внес в черный список и ввел санкции против Рамзана Кадырова, обвинив его в нарушении прав человека.

Источник

Залишити коментар