НОВОСТИ В МИРЕ

Лукашенко пообещал амнистию белорусским политзаключенным при одном условии

Лукашенко пообещал амнистию белорусским политзаключенным при одном условии

Александр Лукашенко Фото из открытых источников

Политик считает, что «некоторые стонут и рыдают» о необходимости амнистии

Александр Лукашенко пообещал амнистировать всех политических заключенных после получения доказательств того, что они есть в Беларуси. Об этом политик сообщил во время совещания по вопросам усовершенствования законодательства, передает «БЕЛТА».

По словам Лукашенко, «некоторые стонут и рыдают» о необходимости политической амнистии. «Завтра будет политическая амнистия, если мне кто-нибудь покажет хоть одну политическую статью в нашем Уголовном кодексе и что они осуждены или задержаны, арестованы по политическим мотивам. Я их немедленно помилую», — сказал он.

Напомним, недавно Александр Лукашенко заявил, что протесты в Беларуси затянулись из-за закрытия границ в связи с пандемией коронавируса. По его словам беспорядки в стране происходят каждый раз после президентских выборов.

Новости по теме: Украинские звезды спели на приеме у Лукашенко, а тот вручил им ордена

Ранее сообщалось, что в Беларуси началась внезапная комплексная проверка боевой и мобилизационной готовности Вооруженных сил Республики. Предполагалось, что действия войск пройдут практически на всех полигонах Вооруженных сил и отдельных участках местности.

Источник

Залишити коментар