ПОЛИТИКА

Марчевский: Власть забыла, что такое Конституция

Марчевский: Власть забыла, что такое Конституция

Артем Марчевский Фото из открытых источников

Руководитель Молодежного крыла ОПЗЖ Артем Марчевский на своей страничке в Facebook прокомментировал ситуацию с вакциной в Украине.

Ждём «проверенную» вакцину Sinovaс из Поднебесной. Степанов что-то уже подписал. Не без скандала, по стоимости……

Опубликовано Артемом Марчевским Вторник, 12 января 2021 г.

«Ждём «проверенную» вакцину Sinovaс из Поднебесной. Степанов что-то уже подписал. Не без скандала, по стоимости… (Видимо, как сегодня говорят — для хайпа!)).

И на тебе, Бразилия! Заявляет, что доказанная эффективность этой вакцины — 50,4%!! Это получается, что каждая вторая прививка — напрасно выброшенные деньги!

Вы думаете, что завтра Степанов публично начнет каяться? Нет — завтра (в крайнем случае послезавтра) он в очередной раз расскажет о «политической опасности» российской «Спутник-V». У которой эффективность, уже доказанная многими странами, не менее 92%. При этом, она втрое дешевле китайской!

К сожалению, для Степанова звание «врач» давно уже потеряло свой первоначальный смысл. Как и для Гаранта Конституции слово «Конституция». Та самая, где не только прописаны права граждан, но и запрещено сокращать сеть медучреждений.

Недавняя история с «отстранением» главы КС, лично у меня породила глубокие сомнения, что Гаранту вообще хоть кто-то показывал наш Основной Закон!» — написал Марчевский.

Источник

Залишити коментар