COVID-19

Министр здравоохранения вылечился от коронавируса

Министр здравоохранения вылечился от коронавируса

Министр здравоохранения вылечился от коронавируса

Министр здравоохранения Максим Степанов излечился от коронавируса. Министр пожелал скорейшего выздоровления всем, кто заразился COVID-19.

«Хочу поблагодарить всех, кто желал мне скорейшего выздоровления. Как пожелали, так и случилось. Хочу пожелать всем, кто болеет, тоже скорейшего выздоровления», — сказал министр во время брифинга.

Напомним, министр здравоохранения Максим Степанов 14 ноября сообщил, что у него обнаружен коронавирус и он находится на самоизоляции дома. Все это время он продолжал проводить ежедневные брифинги, на которых сообщал о ситуации с заболеваемостью по стране.

Ранее председатель постоянной комиссии по вопросам здравоохранения и социальной защиты Киевсовета Олег Гелевей заявил, что карантин выходного дня не эффективен. Остановить эпидемию в столице можно введя локдаун на неделю и остановив метро на выходные.

В Минздраве объяснили, почему правительство может ввести в Украине полный локдаун на несколько недель. В ведомстве уверены, что это поможет значительно уменьшить количество заболевших COVID-19.

В Офисе президента рассказали, возможно ли введение в Украине полного локдауна в ближайшее время. Сначала там хотят оценить первые результаты «карантина выходного дня».

В Украине за последние сутки зафиксировано 16 294 новых случая коронавирусной инфекции. Это новый рекорд по заболеваемости COVID-19.

Источник

Залишити коментар