НОВОСТИ УКРАИНА

На Донбассе сократилось число нарушений

На Донбассе сократилось число нарушений

Фото: facebook.com/theministryofdefence.ua На Донбассе один обстрел за сутки

За минувшие сутки противник лишь раз нарушил режим тишины, совершив несколько прицельных выстрелов в сторону украинских позиций.

За минувшие сутки сепаратисты на Донбассе один раз нарушили режим тишины, открыв огонь из снайперского оружия. В ВСУ день прошел без потерь. Об этом в понедельник, 22 февраля, сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил.

«За прошедшие сутки, 21 февраля, на большинстве участков ответственности частей и подразделений в районе проведения операции Объединенных сил наблюдалась тишина. Было зафиксировано только одно нарушение режима прекращения огня… Боевых потерь среди личного состава Объединенных сил нет», – сказано в утренней сводке.

В частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки Север, вблизи Светлодарска противник совершил несколько прицельных выстрелов в сторону украинских позиций из снайперского оружия.

С начала текущих суток, 22 февраля, обстановка в районе проведения операции Объединенных сил контролируемая украинскими военными, нарушений не зафиксировано.

Напомним, накануне сообщалось о семи обстрелах за сутки. У ВСУ потерь не было.

Ранее в Минобороны назвали причину обострения в зоне ООС. Какие-либо обвинения в адрес ВСУ в несоблюдении ими режима всеобъемлющего прекращения огня не имеют никаких оснований, заверил Руслан Хомчак.

Источник

Залишити коментар