НОВОСТИ УКРАИНА

На Львовщине девять человек пострадали в ДТП

На Львовщине девять человек пострадали в ДТП

Фото: Правда.іф Во Львовской области BMW столкнулся с микроавтобусом

Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с микроавтобусом.

Во Львовской области BMW столкнулся с микроавтобусом Mercedes Sprinter, пострадали девять человек. Об этом сообщает полиция области в воскресенье, 3 января.

Авария случилась накануне, около 23:00, в Пустомытовском районе на трассе Киев — Чоп.

«Водитель ВMW, 26-летний местный житель, не справился с управлением, в результате чего автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Mercedes Sprinter, которым управлял 36-летний житель Луцка», — сказано в сообщении.

Пострадали восемь пассажиров микроавтобуса и водитель BMW. Среди травмированных — четверо несовершеннолетних. Сейчас 17-летняя пассажирка Mercedes Sprinter и водитель легкового авто госпитализированы.

Открыто уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами.

Напомним, что ранее на Житомирщине авто слетело с дороги и врезалось в дерево, трое погибших. Водитель не справился с управлением. В итоге два молодых человека погибли на месте ДТП, а третий умер в реанимации.

Также сообщалось, что в Киеве авто насмерть сбило человека на пешеходном переходе. Шансов выжить у молодого человека не было, поскольку автомобиль ехал очень быстро — со скоростью около 80 км/ч.

Источник

Залишити коментар