НОВОСТИ УКРАИНА

На Луганщине подрались депутаты

На Луганщине подрались депутаты

Фото: Корреспондент.net На Луганщине депутат подрался со своей 63-летней коллегой

В полицию поступило сообщение о драке 36-летнего депутата и его 63-летней коллеги. Обе стороны написали заявления.

В поселке Белокуракино в Луганской области подрались депутаты местного совета. Об этом сообщает полиция региона в четверг, 20 мая.

Накануне в полицию поступили сразу два заявления от депутатов отдельных политических сил поселкового совета о том, что на сессии между ними возник конфликт, который завершился причинением телесных повреждений.

«На месте происшествия полицейские предварительно установили, что в одном из кабинетов административного здания Белокуракинской ОТГ во время спора между 36-летним мужчиной и 63-летней женщиной возник конфликт, который перерос в драку, в результате оба депутаты получили телесные повреждения», — сказано в сообщении.

Пострадавшие получили постановления на прохождение судебно-медицинской экспертизы для установления характера и степени тяжести полученных телесных повреждений.

Открыты уголовные производства по статье об умышленном легком телесном повреждении. Продолжается досудебное следствие.

Напомним, что ранее экс-нардеп Барна в прямом эфире набросился с кулаками на «слугу народа». В ходе телепрограммы Олег Барна устроил драку с Дмитрием Соломчуком. Разнимали политиков ведущий и гости студии.

Драки нардепов в ВР стали рекламой театра Бельгии

Источник

Залишити коментар