НОВОСТИ УКРАИНА

Названа дата внеочередного заседания Рады

Названа дата внеочередного заседания Рады

Фото: Пресс-служба Верховной Рады Рада предварительно соберется 26 марта

Основной темой заседания станет погром Офиса президента, однако нардепы намерены рассмотреть и другие вопросы.

Внеочередное заседание Верховной Рады предварительно запланировано на пятницу, 26 марта, об этом в понедельник, 22 марта, сообщил народный депутат фракции Слуга народа Александр Качура в своем Telegram-канале.

«Предварительно внеочередное заседание Верховной Рады состоится в пятницу (26.03). Повестка дня будет позднее. Но я буду предлагать также включить вопросы о тарифах, ФОПах и доступной растаможке авто», — написал Качура.

Еще один нардеп от Слуги народа — Алексей Устенко – в комментарии УНН также заявил, что внеочередное заседание парламента назначено на ближайшую пятницу.

По его словам, ВР рассмотрит не только вопрос о митинге под ОП, но и ряд других вопросов, среди которых могут быть «евробляхы».

Напомним, накануне сообщалось, что партия Слуга народа инициировала внеочередное заседание парламента чтобы дать оценку «актам вандализма» под Офисом президента. 

Как сообщалось, в минувшую субботу у Офиса президента прошла масштабная акция протеста. Ее участники обстреляли здание из пиротехники. При этом они выдвинули требования, среди которых — освобождение активистов, отставка генпрокурора и главы МВД.

Источник

Залишити коментар