НОВОСТИ В МИРЕ

«Не останется ничего»: Илон Маск решил распродать все свое имущество ради заселения Марса

"Не останется ничего": Илон Маск решил распродать все свое имущество ради заселения Марса

Илон Маск Фото из открытых источников

Миллиардер не исключает, что будет арендовать жилье или просто ночевать в офисе

Американский миллиардер, основатель компании SpaceX и генеральный директор Teslа Илон Маск решил распродать все имущество ради заселения Марса. Об этом сообщает Business Insider.

По словам Маска, на такой шаг он решил пойти из двух причин. Во-первых, строительство города на другой планете потребует значительных вложений. Вторая причина — желание продемонстрировать свою решительность в вопросе заселения Марса.

Новости по теме: Жизнь на Марсе может быть спрятана внутри: Ученые выдвинули новую гипотезу относительно Красной планеты

«У меня не останется практически ничего ценного с финансовой точки зрения, не считая акций компаний», — заявил миллиардер.

Кроме того, Маск отметил, что в случае напряженной ситуации на работе, ему будет лучше спать прямо на фабрике или в офисе.

Новости по теме: Илон Маск раскрыл подробности о жилье для первых людей на Марсе

«Очевидно, нужно какое-то жилье, если там будут дети. Но я могу его просто снимать или еще что-нибудь», — пояснил предприниматель.

Напомним, недавно Илон Маск стал самым богатым человеком мира, обогнав основателя компании Amazon Джеффа Безоса. По данным Bloomberg, у предпринимателя 209 миллиардов долларов.

Источник

Залишити коментар