ПОЛИТИКА

«Оппозиционная платформа — За жизнь»: Экс-губернатору Боговину нужно смириться с победой демократии в Запорожье

"Оппозиционная платформа - За жизнь": Экс-губернатору Боговину нужно смириться с победой демократии в Запорожье

Фото из открытых источников

В Запорожском областном совете большинством депутатов избрано легитимное руководство. Это произошло публично, с соблюдением всех норм закона и демократических процедур. Единственный, кто не признает свершившегося факта – экс-губернатор Виталий Боговин со своими подручными. Об этом говорится в заявлении Запорожской региональной организации «Оппозиционной платформы — За жизнь», которое размещено на сайте политсилы.

«После неудавшейся авантюры с узурпацией власти, уволенный Президентом с поста губернатора, Боговин продолжает дестабилизировать политическую ситуации в Запорожье. Он угрожает депутатам. Организовывает проплаченные митинги радикалов и титушек. Надеется парализовать работу облсовета», — говорится в нем.

«Оппозиционная платформа — За жизнь» призывает Виталия Боговина и его подручных признать победу законности и демократии в Запорожской области, отозвать своих ручных титушек.

«Вместо того чтобы блокировать работу органов самоуправления, экс-губернатору пора готовиться к даче показаний в Государственном бюро расследований за преступное присвоение власти», — резюмируется в заявлении.

Источник

Залишити коментар