НОВОСТИ В МИРЕ

Российского актера сериалов «Глухарь» и «Метод» Гусева нашли мертвым

Российского актера сериалов "Глухарь" и "Метод" Гусева нашли мертвым

Дмитрий Гусев Фото из открытых источников

Мужчину заметили в его машине без сознания

Российского актера Дмитрия Гусева нашли мертвым в его автомобиле неподалеку от съемочной площадки в Москве. Об этом сообщает РЕН-ТВ.

Как отмечается, машину, которая «газовала» на месте, заметили дорожные рабочие. Когда они подошли к машине, то обнаружили внутри человека без сознания. Им оказался актер Дмитрий Гусев. 

Впоследствии на место происшествия прибыли медики, которые констатировали смерть мужчины. По предварительной информации, артисту стало плохо, и прямо во время движения авто он потерял сознание. Однако, точная причина смерти неизвестна, ее будут устанавливать специалисты. 

Новости по теме: В России умер звезда сериала «Дальнобойщики» Денис Карасев

Заметим, российский актер Дмитрий Гусев родился 27 февраля 1975 года. На момент смерти ему было 45 лет. 

Артист впервые появился на экранах в 45 лет. За свою жизнь он сыграл примерно в 140 фильмах и сериалах, в частности, «Возвращение Мухтара», «Даша Васильева», «Солдаты», «Воронины», «Кухня», «Физрук», «Перевал Дятлова», «Всадник по имени Смерть» и др. Наибольшую известность ему принесли роли в сериалах «Метод», «Глухарь» и «Склифосовский».

Новости по теме: В России умер звезда советского сериала «Вечный зов» Николай Иванов

Напомним, недавно ушла из жизни советская и российская киноактриса Нина Иванова, известная по главной роли учительницы в фильме «Весна на Заречной улице». 

Источник

Залишити коментар