COVID-19

Снайпер террористов на Донбассе убил украинского бойца

Снайпер террористов на Донбассе убил украинского бойца

Снайпер террористов на Донбассе убил украинского бойца

21 января в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» от вражеского снайперского огня погиб боец ​​ВСУ.

Об этом сообщил Командование морской пехоты в фейсбуке. Указывается, что 21 вооруженные формирования Российской Федерации в очередной раз нарушили режим прекращения огня и открыли огонь из снайперского оружия в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток». В результате обстрела украинских позиций погиб один военнослужащий Объединенных сил. Командование морской пехоты выразило соболезнования родным и близким погибшего.

🕯️🕯️🕯️Сьогодні, 21 січня, збройні формування Російської Федерації вкотре порушили режим припинення вогню і відкрили…

Опубліковано Командування морської піхоти Четвер, 21 січня 2021 р.

20 января террористы открывали огонь из крупнокалиберного пулемета и снайперского оружия около Старогнатовки в зоне боевых действий на Донбассе. В результате обстрела ранен один украинский военный.

Напомним, 8 января в зоне проведения ООС погибла 29-летняя старший солдат Виктория Слободянюк. Обстоятельства смерти уточняются, поскольку в боевые потери ее гибель не засчитали.

29 декабря в районе проведения Операции объединенных сил погиб военнослужащий Вадим Ефременюк из Винницы. В сводке за 29 декабря сообщается, что раненых и погибших нет.

11 января российско-террористические войска  обстреляли украинские позиции у Песков на Донбассе, вследствие чего погиб военный ООС.

Источник

Залишити коментар