COVID-19

В Баку открыли метро впервые за полгода из-за COVID

В Баку открыли метро впервые за полгода из-за COVID

В Баку открыли метро впервые за полгода из-за COVID

С 31 мая в столице Азербайджана Баку возобновили работу метрополитена.

Он был закрыт более чем на полгода из-за коронавируса, сообщает Haqqin.

Такое решение на прошлой неделе принял оперативный штаб при кабинете министров. При этом метро вместе с остальным общественным транспортом не будет работать по выходным.

Метро Баку не принимало пассажиров с октября 2020 года после ужесточения карантинных ограничений.

Читайте также:

В Украине обнаружили 1703 новых заражения коронавирусом за минувшие сутки, 30 мая. Больше всего новых случаев зафиксировано в Днепропетровской области (+134), Николаевской области (+107), Харьковской области (+68), Запорожской области (+69).

Нынешним летом заболеваемость коронавирусом в Украине пойдет на спад. Болезнь будет сезонно активизироваться осенью и зимой,  рассказал врач-иммунолог, член национальной технической группы экспертов по вопросам иммунопрофилактики Федор Лапий.

29 мая в Киеве и Львове открылись  центры вакцинации от коронавируса. В Минздраве заявили, что открытие центров массовой вакцинации против коронавируса в разных населенных пунктах полностью зависит от решения местных властей.

Позже в Одессе также начал работать центр массовой вакцинации от коронавируса для лиц, которые записались на прививку на портале «Дія».

В Одессе процесс прививания шел по плану, зато в столице образовалась чудовищная очередь. Виктор Ляшко объяснил, с чем связан такой ажиотаж в Киеве.

Источник

Залишити коментар