НОВОСТИ В МИРЕ

В России с гематомами на лице нашли мертвой звезду фильма «Сердце матери» Нину Акимову

В России с гематомами на лице нашли мертвой звезду фильма "Сердце матери" Нину Акимову

Нина Акимова Фото из открытых источников

Правоохранители ведут проверку в связи со смертью женщины

В Москве на 76-м году жизни нашли мертвой в собственной квартире актрису советского кино Нину Акимову. Об этом сообщает «МК».

Отмечается, что предварительно смерть наступила от естественных причин, однако полиция ведет проверку. Это связано с тем, что при осмотре тела правоохранители обнаружили ссадину на лбу и гематомы в области глаз. В связи с этим назначена судмедэкспертиза.

Как сообщается, в августе прошлого года Акимова была госпитализирована из своей квартиры с побоями, вероятно, из-за избиения кем-то из родных. Кроме того, в ноябре текущего года актриса ненадолго пропала, из-за чего директор Российского академического молодежного театра София Апфельбаум подавала заявление в полицию.

Нина Акимова родилась 10 февраля 1945 года. Актриса снималась в фильмах «Сердце матери», «Метель» и «Дубравка». В театре актриса играла в таких спектаклях, как «Капитанская дочка», «Сомбреро», «Крестики-нолики», «Отверженные», а также постановке «Приключения Тома Сойера».

Новости по теме: Умер актер Борис Плотников, сыгравший Борменталя в «Собачьем сердце»

Ранее сообщалось, что на 87-м году жизни скончалась советская и российская киноактриса Нина Иванова, известная по главной роли учительницы в фильме «Весна на Заречной улице». Смерть женщины наступила в результате продолжительной болезни.

Источник

Залишити коментар