НОВОСТИ В МИРЕ

В США снимут продолжение сериала «Секс в большом городе», но без одной из звездных актрис

В США снимут продолжение сериала "Секс в большом городе", но без одной из звездных актрис

Сериал «Секс в большом городе» Фото из открытых источников

Серия продлится около 30 минут

Стриминговый сервис НВО Мах заявил о возвращении на экраны культового сериала «Секс в большом городе», однако в съемках продолжения будет участвовать не весь состав главных героинь. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. 

Согласно сообщению, сиквел будет снят в формате минисериала, он выйдет под названием And Just Like That… и будет содержать 10 эпизодов. 

Новости по теме: В сериале Netflix снимется Папа Римский Франциск

В продолжении мы увидим Сару Джессику Паркер (Керри), Кристин Дэвис (Шарлотта) и Синтию Никсон (Миранда), однако Ким Кэтролл (Саманта) не будет участвовать в проекте. Она давно враждовала с Паркер, а в октябре 2017 года заявила, что не хочет снова играть ту же роль. 

Как отмечается, съемки сериала начнутся в конце весны в Нью-Йорке. Режиссеры планируют снять 10 получасовых серий, которые расскажут о дружбе трех женщин, когда им за 50 лет. Дата премьеры пока неизвестна.

Новости по теме: Главная героиня из сериала «Ход королевы» имеет реальный прототип — это известная шахматистка Вера Менчик

Напомним, ранее в Великобритании на 92-м году жизни скончался британский актер Марк Иден, известный по сериалу «Доктор Кто». 

 

Источник

Залишити коментар