ПОЛИТИКА

Зубченко: Несмотря на санкции США с 2014-го, влияние Медведчука год от года только растет

Зубченко: Несмотря на санкции США с 2014-го, влияние Медведчука год от года только растет

Председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь», народный депутат Виктор Медведчук 112.ua

Лучшее признание заслуг главы политсовета политической партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука в борьбе против иностранных агентов влияния, которых называют «соросята», — это внеплановая проверка телеканала ZIK за анонс теламарафона «Реванш соросятни». Такое мнение выразил в своей статье публицист Александр Зубченко.

«Лишь один анонс телемарафона «Реванш соросятни» вызвал панику и внеплановую проверку. Длительность анонса 2 минуты 33 секунды. Но за это короткое время ZIK умудрился: 1) «скрыто разжечь вражду»; 2) «повлиять на психику зрителя»; 3) «начать подстрекательство к насильственным действиям». Аплодирую стоя! Менее чем за три минуты так уделать «соросню» — это просто гениально!» — с восхищением заметил публицист.

Аналитик приходит к выводу, что Нацсовет по телевидению и радиовещанию под руководством Ольги Герасимьюк фактически официально признал сотрудников грантовых организаций Джорджа Сороса агентами влияния США.

«Итак, «соросята» — «неопределенная социальная категория лиц, обладающая совокупными признаками принадлежности к реализации интересов граждан США». Все точно. Именно «неопределенная социальная категория», поскольку они не пашут, не сеют, не строят, а гордятся американской демократией на платной основе», — заключает журналист.

Тут же Зубченко обращает внимание, что срок полномочий главы Нацсовета Ольги Герасимьюк закончился еще в 2019 году.

«Срок ее полномочий истек еще в прошлом году, но кого это, собственно говоря, волнует?» — задается вопросом он.

Как отмечает публицист, внеплановая проверка — это лучшее признание заслуг Виктора Медведчука в борьбе против иностранной агентуры.

«Неопределенная социальная группа» находится в страшной опасности!… Лучшее признание вклада Виктора Медведчука в борьбу с группой, которая не смогла определить свой социальный и половой статус, даже придумать сложно. За две минуты тридцать секунд в «соросятнике» произошел мощный взрыв мозгов. Ну или того, что им заменяет серое вещество», — с иронией заявляет журналист.

Автор еще раз подчеркивает, что у Виктора Медведчука большой опыт борьбы против иностранной агентуры.

«Блестящий результат. Сказывается большой опыт борьбы Медведчука против иностранной агентуры. Он их гоняет с начала нулевых, когда состоялось первое, массовое пришествие «соросни» под видом «экспертов» и депутатов от «Нашей Украины» Виктора Ющенко», — обращает внимание публицист.

Зубченко подчеркивает, что, несмотря на санкции США, Виктор Медведчук не только не уехал из Украины, но и его влияние растет год от года.

«Американское правительство высоко оценило заслуги главы политсовета «Оппозиционной платформы», еще в 2014-м против него ввели персональные санкции. Правда, Медведчук оказался единственным из участников санкционного списка, кто не уехал из Украины. И санкции США, как видим, никак не сказались на том, что его влияние год от года только растет. Разворошил-таки «соросятник»!» — резюмирвоал публицист Александр Зубченко.

Источник

Залишити коментар